À propos

Une histoire de famille

Une aventure culinaire qui débute avec le père...

L’entreprise familiale voit le jour en 1996 avec Dominique, qui fonde la Boucherie BANCE, une affaire bâtie sur la passion du métier et le respect des traditions artisanales. Aux côtés de Nathalie, son épouse, il développe au fil des années une boucherie reconnue pour la qualité de ses viandes labellisées et son exigence du travail bien fait. En avril 2025, après près de 30 ans d’activité, Dominique transmet le flambeau à son fils Léopold. Fidèle aux valeurs familiales, ce dernier reprend la direction de la boucherie avec l’envie de faire vivre le savoir-faire transmis par ses parents, tout en y apportant une nouvelle dynamique.

Dominique BANCE

Boucher

Léopold BANCE

Boucher

Nathalie BANCE

Relation client

Une reprise surprise

Un parcours loin d'être tracé...

Contrairement aux idées reçues, la succession de père en fils n'était pas prévue à l'origine. Léopold a d'abord suivi des études dans la sommellerie et la restauration. Fort de cette expérience, il a ensuite choisi de revenir aux racines familiales en rejoignant la boucherie BANCE.

Après quatre années de formation et l’obtention de ses diplômes (CAP et BP), Léopold reprend la boucherie familiale aux côtés de sa mère Nathalie, succédant à son père en 2025 pour faire perdurer et développer l’activité.

Une affaire

Qui dure dans le temps

De la découpe à vos assiettes, cela fait plus de 28 ans que nous vous accompagnons quotidiennement avec passion et savoir-faire.

+ 0 ans

d'Excellence

Notre boucherie familiale s'est installée comme une véritable institution au fil du temps.

+ 0

Clients quotidiens

Parce que connaître notre métier, c'est aussi connaître nos clients, vous êtes nombreux à venir nous voir quotidiennement.

Ouvert du Mardi au Samedi de 8h30 à 13h et de 16h à 19h.
Fermé Jeudi matin.

Relever le niveau de vos plats avec
la Boucherie Bance !

Adresse :

Contact

contact@boucherie-bance.fr

04 70 59 98 88

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