L’entreprise familiale voit le jour en 1996 avec Dominique, qui fonde la Boucherie BANCE, une affaire bâtie sur la passion du métier et le respect des traditions artisanales. Aux côtés de Nathalie, son épouse, il développe au fil des années une boucherie reconnue pour la qualité de ses viandes labellisées et son exigence du travail bien fait.
En avril 2025, après près de 30 ans d’activité, Dominique transmet le flambeau à son fils Léopold. Fidèle aux valeurs familiales, ce dernier reprend la direction de la boucherie avec l’envie de faire vivre le savoir-faire transmis par ses parents, tout en y apportant une nouvelle dynamique.
Contrairement aux idées reçues, la succession de père en fils n'était pas prévue à l'origine. Léopold a d'abord suivi des études dans la sommellerie et la restauration. Fort de cette expérience, il a ensuite choisi de revenir aux racines familiales en rejoignant la boucherie BANCE.
Après quatre années de formation et l’obtention de ses diplômes (CAP et BP), Léopold reprend la boucherie familiale aux côtés de sa mère Nathalie, succédant à son père en 2025 pour faire perdurer et développer l’activité.
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