À propos

Une histoire de famille

Une aventure culinaire qui débute avec le père...

L'entreprise familiale voit le jour en 1996 avec Dominique, qui crée la Boucherie BANCE, une affaire de famille qu'il gère avec Nathalie, sa femme.
En 2025, le flambeau sera transmis à Léopold, qui succédera à son père et prendra la tête de l'entreprise.

Dominique BANCE

Boucher

Léopold BANCE

Boucher

Nathalie BANCE

Relation client

Une reprise surprise

Un parcours loin d'être tracé...

Contrairement aux idées reçues, la succession de père en fils n'était pas prévue à l'origine. Léopold a d'abord suivi des études dans la sommellerie et la restauration. Fort de cette expérience, il a ensuite choisi de revenir aux racines familiales en rejoignant la boucherie BANCE.

Après une formation de quatre ans et l'obtention de ses diplômes (CAP et BP), c'est aux côtés de sa mère, Nathalie BANCE, qu'il succédera à son père pour faire prospérer l'activité familiale à partir de 2025 !

Une affaire

Qui dure dans le temps

De la découpe à vos assiettes, cela fait plus de 28 ans que nous vous accompagnons quotidiennement avec passion et savoir-faire.

+ 0 ans

d'Excellence

Notre boucherie familiale s'est installée comme une véritable institution au fil du temps.

+ 0

Clients quotidiens

Parce que connaître notre métier, c'est aussi connaître nos clients, vous êtes nombreux à venir nous voir quotidiennement.

Ouvert du mardi au samedi de 8h30 à 13h et de 16h à 19h.

Relever le niveau de vos plats avec
la Boucherie Bance !

Adresse :

Contact

contact@boucherie-bance.fr

04 70 59 98 88

Scroll to Top