Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge

Plongez dans le savoir-faire familial et redécouvrez les traditions françaises à travers nos viandes locales et haut de gamme.

Dans notre boucherie, nous avons choisi de travailler le Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge pour son respect des traditions d’élevage et sa qualité supérieure. Issu d’une production rigoureusement contrôlée, ce porc bénéficie également de l’Indication Géographique Protégée (IGP), garantissant une origine authentique et un savoir-faire local.

Qualité exceptionnelle

Un Gage D'Excellence

Découvrez nos produits du terroir les plus prestigieux.

Un élevage en plein air respectueux

Chaque porc dispose d’un espace extérieur permanent de 83 m², avec un accès à un abri pour son bien-être.

Une alimentation
saine et contrôlée

Les porcs sont nourris avec une alimentation 100% végétale, minérale et vitaminique, composée à 75% de céréales, sans OGM (garanti à 99,1%).

Une viande plus mature et savoureuse

Les porcs sont élevés jusqu’à un âge minimum de 6 mois, ce qui permet d’obtenir une chair tendre et goûteuse.

Une sélection
rigoureuse

Chaque carcasse est soigneusement sélectionnée selon des critères stricts de poids et d’équilibre entre maigre et gras, garantissant une viande d’exception.

Nos Porcs fermiers

Un choix engagé

Nous avons fait le choix de cette viande par passion et exigence, pour vous offrir un produit de qualité artisanale, loin des standards industriels. Cette filière, composée d’environ 40 éleveurs, défend un modèle d’élevage durable et respectueux, exclusivement destiné aux boucheries et restaurants de tradition.

Avec le Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge, choisissez le goût authentique du terroir. 🥩✨

Ouvert du Mardi au Samedi de 8h30 à 13h et de 16h à 19h.
Fermé Jeudi matin.

Relever le niveau de vos plats avec
la Boucherie Bance !

Adresse :

Contact

contact@boucherie-bance.fr

04 70 59 98 88

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